计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

炎夏激情燃,师者点球先—教职工女足点球大战现场纪实

作者:吴双、董巍、刘伟来源: 日期:2024年06月11日

在5月的最后一天,计算机学院教职工女足点球大战在一体操场,火热开赛!

【比赛前合影】

此场比赛为计算机学院女足点球赛的第一场。按照此前抽签的结果,由计算机学院、光华管理学院、继续教育学院和集成电路学院四支队伍,进行两两对决!

【李文新踢进一球】

【刘伟飞身扑出一球】

【老师们陆续上场】

此场比赛,最终集成电路学院三战全胜,从小组出线。计算机学院女足老师们,经过两轮激战,遗憾出局。

赛后,老师们还在操场上,和教练进行了40分钟学习,教练也悉心教导讲述从什么角度切入能够更好的让球旋转进门、用什么样的力道踢球更好等足球的技巧。

【专业教练在给老师们做动作示范】

此次参与活动的老师们,大多是刚刚加入学院体育锻炼队伍不久。赛后,老师们纷纷表示,每次参与集体项目收获很大!不仅学到了专业的体育知识,锻炼了身体,还交到了很多好朋友!快乐足球,盛夏一定会继续!

上一条:夏日激战,谁主篮坛? —计算机学院3V3篮球赛开始啦!

下一条:绿茵盛夏,点球争锋——记录计算机学院筹备教职工女子点球射门赛