计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

夏日激战,谁主篮坛? —计算机学院3V3篮球赛开始啦!

作者:吴双、董巍、刘伟来源: 日期:2024年06月11日

【逻辑投手队合影】

炎炎夏日,阳光炙烤着大地,计算机学院参与的男子3V3篮球赛在五四篮球场上火热上演!汗水与激情交织,每一滴汗水都凝聚着球员们的拼搏与努力。

作为首战,计算机学院的老师们都做了充分的准备!哨声响起,比赛开始。逻辑投手队球员们迅速进入状态,跑位、传球、投篮,每一个动作都精准而有力。场上的紧张气氛随着比赛的进行而逐渐升温,每一次成功的防守和得分都引起观众们的阵阵欢呼。

为了保障老师们在赛场上的安全,文体委员刘伟表示,北京祈元科技有限公司作为计算机学院工会赞助单位之一,在赛前就为所有参赛队员购买了商业意外保险,保障老师们的竞赛安全,并且在活动现场提供了饮用水等后勤保障物资。

在这场3对3的篮球赛中,每个球员都扮演着重要的角色。他们凭借默契的配合和出色的技术,一次次突破对手的防线,创造得分机会。场边的观众也被这紧张而激烈的比赛所吸引,纷纷为球员们加油助威。

经过15分钟激战,最终逻辑投手队(计算机学院)4:16不敌体教队。

夏日篮球风暴,不仅是一场篮球比赛,更是一场青春的盛宴。球员们在场上挥洒汗水,展现出青春的活力和激情。而观众们也在观赛中感受到了运动的魅力和青春的活力。

上一条:夏日激战展雄风,四十风华正当时 —计算机学院“计往慨来”队赛场纪实