计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

夏日激战展雄风,四十风华正当时 —计算机学院“计往慨来”队赛场纪实

作者:吴双、董巍、刘伟来源: 日期:2024年06月11日

在炎炎夏日,计算机学院40岁以上教职工参赛队在五四篮球场首次亮相!他们以其独特的魅力,成为了赛场上的一道亮丽风景线。他们虽然年龄稍长,但精神饱满,斗志昂扬,用汗水和努力诠释了篮球运动的真谛。

这支球队的成员们,平日里都是辛勤耕耘在教育一线的教师。他们在备赛期间,克服了种种困难,利用业余时间积极训练,不断提升自己的篮球技能。在赛场上,他们更是发挥出了惊人的毅力和斗志,顽强拼搏,一次次将球送入对手的篮筐。

二、赛后总结,经验铸就未来

比赛结束后,球队成员们并没有沉浸在胜利的喜悦或失败的沮丧中,而是迅速投入到了赛后的总结中。他们认真分析比赛中的每一个细节,找出自己的不足之处,并制定了相应的改进措施。

通过总结,他们发现自己在防守端还有很大的提升空间。于是,他们决定在未来的训练中,加强防守练习,提高防守质量。同时,他们也意识到团队合作的重要性,表示要在未来的比赛中更加注重团队协作,发挥整体优势。

三、四十风华,球场称雄

这场比赛,不仅锻炼了球员们的身体素质和篮球技能,更提升了他们的凝聚力和团队精神。他们用实际行动证明了“四十风华正当时”的真谛,也在篮球场上书写了属于自己的辉煌篇章。相信在未来的日子里,这支球队将会更加努力地训练,为学校的篮球事业贡献更多的力量。

老师们比赛中照片集锦(下面按照拼图)