计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

3V3教职工篮球赛番外篇——赛事的温暖保障

作者:吴双、董巍、刘伟来源: 日期:2024年06月11日

在这个充满活力的夏季教职工篮球赛正如火如荼地进行着。除了场上激烈的角逐,赛事背后的保障工作也同样值得人们关注。

在赛事筹备之初,工会文体委员刘伟建立了一个微信群PKUCS教职工篮球队邀请学院打篮球的老师们都加入到这个大家庭。这个微信群不仅是一个沟通的平台,更是一个互相鼓励、加油打气的“能量源”!

每当比赛日临近,微信群里的氛围就变得格外热烈。逻辑投手队和计往慨来队会在群里分享自己的训练照片、视频,互相学习、互相借鉴。每当有队伍在比赛中取得好成绩,群里就会涌现出大片的祝贺和赞美之声,每个人都在为这场赛事付出自己的一份力量。

除了互相鼓励,微信群还承载着传递赛事信息的重要任务。比赛日程、场地安排、裁判名单等重要信息都会在群里第一时间发布,确保每个人都能及时了解。同时,如果有任何突发情况,也会通过微信群进行通知,确保赛事的顺利进行。

赛事的顺利进行离不开完善的保障体系。为了保障老师们在赛场上的安全,文体委员刘伟表示,北京祈元科技有限公司作为计算机学院工会赞助单位之一,在赛前就为所有参赛队员购买了商业意外保险,保障老师们的竞赛安全,并且在活动现场提供了饮用水等后勤保障物资。

3V3教职工篮球赛里,我们看到的不仅仅是比赛的激烈和刺激,更多的是那份团结、互助和温暖。每个人都在为这场赛事贡献着自己的力量,无论是场上的运动员还是场下的工作人员,都在用自己的方式诠释着体育精神的真谛。

上一条:“迎佳节,致敬最美追梦人” ——计算机学院开展三节同庆主题活动

下一条:夏日激战展雄风,四十风华正当时 —计算机学院“计往慨来”队赛场纪实