前沿交叉学科研究院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 其他教学单位 > 前沿交叉学科研究院工会 > 正文

绿荫竞逐 一球决胜

前沿交叉学科研究院参加北京大学教职工女子点球射门赛

作者:来源: 日期:2024年06月18日

2024年5月20日,“北京大学教职工男子六人制足球赛及女子点球射门赛”正式开启。其中,女子点球射门赛让更多女性教师也能领略足球运动的魅力,尤其别开生面。

本届比赛共有32支队伍参赛,前沿交叉学科研究院选派了由5位女运动员组成的队伍,她们是:李春梅、苗译文、方婷、何琳、王薇,曾泽贤老师担任我队的守门员。虽然是一支临时组成的队伍,但他们彰显出了不俗的战斗力,奋力对抗强敌。在与机关4队的比赛中,苗译文和何琳各自攻入1球,为我队奠定了胜利。作为我队的铁血门将,守门员曾泽贤老师严防死守,挡住了对方射出的每一个球,创造了零封对手的神话。

比赛过程精彩异常,悬念迭起,令人热血喷张,又同时充满趣味性。赛后,队员们纷纷表示还未尽兴,希望以后能有机会多多参与足球运动,也希望未来绿茵场上能有更多我院教师活跃其间!