前沿交叉学科研究院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 其他教学单位 > 前沿交叉学科研究院工会 > 正文

前沿交叉学科研究院参加北京大学教职工三人篮球赛

作者:来源: 日期:2024年06月19日

为了丰富校园文化生活,营造健康向上的体育文化氛围,6月3日,北京大学教职工篮球协会发起的2024年“北京大学教职工三人篮球赛”正式拉开帷幕。

我院派出了由六位老师组成的超强战队——“前沿队”,他们是:齐志、曾泽贤、莫明煜、贺博、李慕凡、王磊。前沿队先后与A组同组的“框框打铁队”、“三旬老汉队”、“大勤业和保卫部队”展开了激烈角逐,比赛过程精彩纷呈。

在与框框打铁队的首场比赛中,齐志、曾泽贤、贺博、莫明煜分别攻入进球,率先取得了胜利。随后,他们迎战三旬老汉队,曾泽贤和李慕凡拿下关键得分,再次获胜。

参赛队员纷纷表示,在繁忙的科研教学工作之余,能够重新找回肾上腺素飙升的感觉,非常酣畅淋漓。本次比赛丰富了教职工的课余生活,充分展现了前沿院教师群体的运动活力。时值初夏,希望我院教职员工也能偶尔踏足运动场,在阳光下奔驰跳跃,充分挥洒汗水,重温青春记忆。