教职工瑜伽协会

当前位置: 首页 > 教工社团 > 社团动态 > 教职工瑜伽协会 > 正文

北大教工瑜伽社团捷报频传!

作者:来源: 日期:2019年06月20日

2019年6月16日,首都高校第三届瑜伽体式与集体瑜伽展示比赛大会在北京工业大学圆满完成,首都各高校纷纷派出了各自最强阵容参与此次盛会。北京大学工会教职工瑜伽协会代表队共派出29位老师积极参加此次盛会。

从早七点入场到晚六点闭幕,经过一整天的激烈比拼,所有北大老师团结协作、互相鼓励,充分发挥团队作战的精神,一不怕苦而不怕累,既保持谦虚谨慎的学习态度与各高校友好交流,探讨和提高对瑜伽的理解和追求,又保持我校女老师优雅的气质,充分展示我校瑜伽社团的魅力,斩获“教工甲组小集体”、“教工甲组大集体”两项比赛一等奖的好成绩!

小集体展示

大集体展示

每一次的成功都来之不易,请我们铭记并好好珍惜。

此次大会,比赛项目较多,很多真心热爱瑜伽的老师,紧紧抓住这次非常好的学习交流机会,大开眼界,被瑜伽之美完全折服,兴奋之情溢于言表;赛场条件有限,大家累了、困了席地而卧稍事休息毫无怨言;还有几位志愿者老师全程陪同,自费准备了发胶、皮筋、发卡等物品,给参赛老师们梳头发、看包、摄像,用自己的辛苦为所有参赛老师扫除后顾之忧,专心参赛;我校勺园餐厅还贴心地为所有比赛老师准备了方便携带的西式简餐和小食品,清晨冒雨送到每位老师的手中,令人感动;感谢北大体教部领导对我瑜伽协会的指导,尤其感谢北京大学工会近两年来对教工瑜伽协会日常活动以及此次大赛的各种支持!

瑜伽协会代表队参赛队员名单如下:

主教练:亓昕

领队:郑重

参赛全体成员(姓氏排序,包含志愿者):

上一条:每美相遇,健康邀约——记北京大学燕园瑜伽文化节暨瑜伽校际交流展示

下一条:瑜伽社团独家福利:最适合老师们的原创哑铃操来啦!