化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

喜庆二十大——化学学院教工作品展

作者:黄军来源: 日期:2022年12月02日

2022年10月31日至11月4日,化学学院工会在化学楼A区和D区大厅组织了化学学院教工作品展活动。本次活动的主题是“教工作品展,喜庆二十大”,活动的主要目的是展示老师们的丰富文化生活。所有作品都是由一群热爱化学,更热爱生活的老师们完成的。

本次活动受到老师们的热烈欢迎,共收到44张摄影作品,13幅国画作品和1幅书法作品,经全院教职工投票决定获奖作品。下图是作品展活动现场和部分获奖教工作品。

作品展现场

双鱼戏水-吕占霞老师作品 春花秋实-扶晖老师作品

福海晚霞-李彦老师作品 流动的色彩-戚莉老师作品

夏季银河-孙博勋老师作品

本次活动得到广大教职工的热烈好评,大家一致认为展出的作品质量非常高,激发老师们更多的参与工会的活动,化学学院工会将继续为大家的工作和生活创造出舒适的环境。