化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

化学学院领导除夕慰问坚守岗位的员工

作者:熊英来源: 日期:2023年03月02日

2023年1月21日除夕下午,在万家团圆喜迎新春之际,化学学院裴坚书记、吕明泉副院长、工会关妍副主席等领导亲切看望慰问了我院坚守在工作岗位的安保人员、水电维修人员、保洁人员、中控人员等值守员工。领导一行代表学院全体师生员工向他们致以新春的问候和节日的祝福,通过他们向所有寒假期间仍然坚守岗位的员工及家人拜年,并为他们送上了节日慰问品。

裴坚书记对大家一年来克服疫情努力工作表示感谢,同时感谢所有的值守员工在寒假春节期间为确保学院各项工作安全稳定的运行所做出的贡献,对他们舍小家为大家的敬业精神表示钦佩。温暖的慰问、真挚的祝福和浓浓的节日气氛使坚守岗位的员工感受到家的温暖。大家一致表示,要认真履行职责,尽心尽力,确保春节期间化学楼各方面工作平稳有序,确保大家过一个欢乐祥和的春节。

上一条:花香悦生活,慧动女人心——化学学院工会妇女节系列活动之一