化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

“瑜”你相遇,更“伽”美好——化学学院工会妇女节系列活动之四

作者:刘霞来源: 日期:2023年03月13日

3月10日中午,化学学院工会在化学楼A717开展了庆祝“国际三·八妇女节”系列活动的第四场——体验瑜伽。为提高教师身体素质,活跃学院文化生活,在学院领导的关怀和支持下,院工会邀请专业瑜伽教师进行现场授课,让老师们感受瑜伽的魅力。

课堂上瑜伽老师通过亲身示范,实时指导,及时纠正动作,指导学员通过配合呼吸节奏,慢慢的伸展身体。通过动与静的结合,以达到陶冶情操、保持活力的目的。这次瑜伽体验获得了老师们的一致好评,这种锻炼形式增加老师们身体的柔韧性和力量,并能感受运动的快乐,减轻心理压力,以更饱满的热情投入到本职工作中。

活动结束后,院工会决定把瑜伽运动坚持下去,开设春季瑜伽班,让老师们一起静心养性,收获健康和快乐,享受身心愉悦的轻松时光。