化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

瑜伽,让我更懂自己——化院2023年春季瑜伽班圆满结课

作者:关妍来源:瑜伽小组 日期:2023年07月22日

2023年7月11日,在新建的C区大楼CB106,化院老师们迎来了本学期的最后一节瑜伽课。本次春季瑜伽班从3月10日始,到今日结束,在此期间,老师们利用中午的休息时间,与专业瑜伽老师李老师一起解锁了【身体系统管理课程】,锻炼了我们身体的平衡性和稳定性。本次瑜伽班顺利开展及圆满结束,首先是感谢的是院工会的大力支持,让老师们能积极参与到身体管理中;再者感谢专业的瑜伽老师,李老师为化院老师们量身定做的课程;最后要感谢的是一直在坚持练习的老师们自己。

每周一节的瑜伽练习,老师们不仅收获了专业的瑜伽知识,收获了健康,也同时收获了同事之间珍贵的友谊。一起来看看老师们在瑜伽练习中的精彩瞬间吧!

瑜伽的最后一个动作是双手合十,闭目,Namaste!其实就是感恩,感恩瑜伽,感恩今天努力练习的自己。

瑜伽让我们的身体更柔软,让我们对自己更有信心,变得更有活力。让我们在忙碌的生活和工作中能够有一个放松的心情,让我们更懂自己的身体。希望在后续中能继续开展瑜伽班,也期待更多的老师加入到瑜伽练习中来,修身养性,做一个更懂自己的人。

上一条:亲子共读 每日一首诗——化学学院工会举办线上古诗打卡活动