化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

“套住欢乐,圈住幸福” —— 化学与分子工程学院工会迎新年活动

作者:刘德佳来源: 日期:2024年01月09日

日月开新年,天地又一春,我们迎来了崭新的2024年。为深入贯彻党的二十大精神和工会十八大要求,丰富全院教职工文化生活,弘扬团结奋进、昂扬向上的精神风貌,营造文明高雅、崇善向美的学院文化氛围。化学与分子工程学院工会精心策划并组织开展了丰富多彩的迎新年系列活动。2023年12月27日中午,化学与分子工程学院C区1楼大厅,“套住欢乐,圈住幸福”活动现场欢声笑语不断,幸福的氛围弥漫全场。

活动伊始,活动组织者在地上摆放了各式各样的奖品,从洗衣液、护手霜、沐浴露、牙膏、牙刷,洗洁精等生活日用品,到插排、自拍杆、电动除绒器等实用小家电,应有尽有。大家纷纷被这些丰富的奖品所吸引,跃跃欲试,希望能够赢得心仪的奖品,现场充满了紧张而又期待的气氛。

化学院教师热情参与迎新年套圈活动

套圈的动作看似简单,却需要参与者们准确的判断和灵活的手腕,技巧和运气都起着重要的作用。随着活动的正式开始,现场气氛愈发热烈,欢声笑语此起彼伏。学院教职工们纷纷排队,摩拳擦掌,跃跃欲试。大家挨个投掷自己手中的三个套圈,精准瞄向自己心仪的奖品。一些参与者展现了高超的投掷技巧,连续三次投中后排的大奖,获得了大家的欢呼和掌声。在这个欢乐的氛围中,老师们互相交流技巧,相互协助,共同努力为同伴赢得更多的奖品。即使有些老师因为投掷的力度和角度不准确,未能套中目标,他们的脸上仍洋溢着满足的笑容,欣然前往c抽奖处抽取一份纪念奖。整个现场传来“裁判”公布投中奖品号码的声音,老师们投中的欢呼声,未投中的笑声,好不热闹。

相互协助为同伴赢得更多奖品

欢声笑语中的精准投掷

抽取纪念奖环节可谓让现场的气氛再度达到高潮。抽奖主持人不时摇动着抽奖箱,老师们从中抽取出号码球,中奖者开心的领取号码球对应的奖品。每一个中奖者的脸上都洋溢着幸福的笑容,他们纷纷感谢院工会给大家带来的乐趣和激动。抽奖环节的进行,不仅为老师们增加了一份期待和惊喜,也让整个活动更加丰富多彩。每个参与者都获得了精美的纪念品,这不仅是对他们参与活动的认可,也是对他们努力的一种奖励。这样的抽奖环节在套圈活动中的加入,也增加了活动的互动性和参与度。大家纷纷表示,这样的抽奖环节是活动的一大亮点,大家在享受竞技快乐的同时,还收获了额外的惊喜和回忆,希望在以后的活动中能够继续保留。

套圈游戏不仅带来了快乐,还增进了教职工之间的交流和互动。大家互相交流着投掷的技巧和心得,分享着彼此的成绩和经验。这种活动不仅让教职工们在工作之余放松心情,还促进了彼此之间的情感交流,增进了团队的凝聚力。

整个迎新年系列活动的成功举办,为化学院的教职工们带来了欢乐。工会将继续组织更多类似的活动,丰富教职工的生活,让大家在工作中更加积极向上,充满动力。