工学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 工学院工会 > 正文

工学院教师再获青年教师教学基本功比赛佳绩

作者:来源: 日期:2016年12月27日

在12月10日至11日举行的2016年北京大学第十六届青年教师教学基本功比赛中,工学院教师再获佳绩,材料科学与工程系特聘研究员周欢萍获理工科组一等奖,材料科学与工程系研究员郭少军获理工科组优秀奖。

工学院周幻萍老师授课现场

本届比赛有来自校本部22个学院(系、所、中心)、软件微电子学院和深圳研究生院的39名青年教师分人文社科和理工两个组进行了展示。工学院共有两位老师参赛,其中周欢萍老师担任课程为普通化学原理,郭少军老师担任课程为分析化学。

工学院领导和院工会多年来始终热情鼓励具有较好业务素质和扎实功底的青年教师积极参赛,并积极为青年教师提供展示教学技能和相互交流平台。院工会从候选人推荐、预演讲安排到现场比赛等每一环节都细致安排,每次赛前都认真组织专家给参赛老师进行指导,传授经验,为工学院参赛教师获得佳绩创造条件。

工学院工会