人民医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 人民医院工会 > 正文

职工春游,呀路古我来啦---人民医院职工春游活动系列报道

作者:来源: 日期:2017年05月12日

春意盎然五月天,正是春游好时节。2017年5月6日,北京大学人民医院职工春游活动在职工们的翘首期盼中如期进行。此次活动是医院工会为开拓职工视野,引导职工远离工作压力,增进职工的交流和友谊,激发职工对工作和生活的热情而举办的。

位于大兴区的呀路古热带植物园森林繁茂,蔓藤缠绕,奇花异草争奇斗艳,溪水、喷泉、植物构成了一副瑰丽的热带雨林。勐巴拉娜西热带植物馆、土司堡民族展览馆、西南少数民族的民居和图腾文化、云南少女的歌舞表演,构成了景观的主线。职工们一边尽览热带雨林的浪漫风情,领略千姿百态的神奇植物王国;一边沉湎于各种野外拓展,攀爬网桥、吊桥,荡秋千、玩跷跷板,欢笑声不绝于耳。

由于忙于工作,不同科室的职工相聚一次并不容易。职工春游活动的开展成为他们交流的契机。他们畅谈自己科室的工作与生活,谈天说地,尽情开怀,仿佛回到了无忧无虑的青春岁月。

这次愉快的春游活动,不仅丰富了职工们的业余文化生活,还激发大家的工作积极性,增强了团队意识,对医院的文化建设起到了引导和推动作用。

人民医院工会

2017年5月6日

上一条:远离日光性皮肤病,和阳光做游戏――北京大学人民医院职工健康讲座系列报道

下一条:舌尖与心间的碰撞――北京大学人民医院美食周(第一季)系列报道