人民医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 人民医院工会 > 正文

弘扬最美家风,当选最美家庭――北京大学人民医院七个家庭荣获最美家庭奖

作者:来源: 日期:2017年05月23日

2017年5月16日,展览路地区2017年度“最美家庭”表彰暨慰问演出在北京展览馆剧场举办。大会隆重揭晓展览路地区荣获“最美家庭”的获奖者,同时回顾了寻找“最美家庭”活动开展情况。北京大学人民医院张东湖、张圆圆、袁晓培、徐钰、韩琳、霍花、桂嵘嵘7个家庭荣获最美家庭荣誉称号。北京大学人民医院被评为优秀组织单位。

(徐钰副主任医师代表人民医院获奖家庭领取最美家庭的证书)

在寻找“最美家庭”活动中,我院职工踊跃参与,围绕家庭文明建设、全面推进培育和践行社会主义核心价值观,我院多名职工分享了自家的家风、家训和家庭美德。经过层层遴选、审核和公示,徐钰等7个家庭脱颖而出。家庭是社会的组成细胞。俗话说,家和万事兴。家庭的和睦与幸福直接关系到职工的工作干劲。最美家庭的评选在我院树立起精神文明的新风,于平凡中成就伟大、于无声处悄然润物。以家庭和谐激发职工的工作热情,推动医院长足发展,为迎接建院一百周年华诞献礼。

人民医院工会

2017年5月16日

上一条:迎接百年华诞,运动铸造健康---人民医院隆重举办第三十一届职工运动会

下一条:远离日光性皮肤病,和阳光做游戏――北京大学人民医院职工健康讲座系列报道