人民医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 人民医院工会 > 正文

“男题”如何破解——北京大学人民医院举办职工健康讲座

作者:来源: 日期:2018年08月29日

为了普及男性健康知识,增强男性自我保健意识,加强职工对男性健康的关注,医院工会特别邀请泌尿外科专家白文俊主任医师以“男人遇到的男题如何破解”为主题的男性健康知识讲座。来自全院各科的职工们聆听了此次讲座。

此次讲座,白文俊主任医师通过内容丰富、独居特色的PPT,围绕处于25-60岁的男性生殖和生理健康的日常保健知识、健康饮食、心理健康以及健康的生活方式,并结合其多年的工作经验和经典案例,对男性常见病、多发病的预防和治疗进行了评说。讲座中,白文俊主任医师不时地与职工们进行互动,倡导健康科学的生活方式,并建议大家加强体育锻炼,劳逸结合,养成良好的生活习惯。

随着社会经济的发展,人民生活水平的提高,男性健康问题也越来越引起人们的关注。职工讲座为职工们打开了一扇窗,引导职工们正确认识男科疾病,早期治疗,收获健康。

北京大学人民医院工会