计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

球韵飞扬贺校庆,师生同乐谱新篇—计算机学院五一乒乓球联谊赛

作者:吴双、董巍、刘伟来源: 日期:2024年06月14日

5月5日,经过计算机学院赛事组委会和工会精心筹备,计算机学院五一乒乓球联谊赛—“第二届“PKUCS校友杯”乒乓球联谊赛”在邱德拔体育馆圆满落幕。来自计算机学院工会教职工、计算机学院校友和学生们齐聚燕园,以乒乓球运动为纽带,共同庆祝母校126周年华诞。

比赛开始前,计算机学院院长胡振江、书记熊校良和党委副书记魏朋欢迎前来参赛的各位运动员们,鼓励他们赛出水平、通过比赛增进友谊,并向组委会的辛勤付出表示感谢。赛事主要组织者张铭教授代表运动员感谢计算机学院工会对为本次比赛提供的赛事保障,并且感谢工会老师们的热情参与。参赛的工会教职工纷纷表示,和校友老师们切磋技艺的机会非常难得。友谊第一,比赛第二!

经过4个多小时的激烈角逐,最终,由计算机学院工会青年委员李素建老师带领的NLP所队获得本届赛事的亚军,工会会员李文新老师带领的AI Lab队获得本届赛事的季军。

在今年4月份,计算机学院五一乒乓球比赛作为计算机学院的优质品牌活动,积极参与申报了2024年度基层工会示范活动立项。此次比赛,学院工会在租赁场地和饮用水保障方面提供支持,最大程度保证赛事的顺利举行。在比赛结束后,张铭教授团队高质量完成了立项活动的总结工作,为此次比赛工作画上了完美的句号。

具体赛事详情,详见计算机学院官网头版新闻,网址:cs.pku.edu.cn/info/1263/3018.htm

【赛前合影】