计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

夏日阳光映球场,逻辑投手耀光芒

作者:吴双、董巍、刘伟来源: 日期:2024年06月26日

近日,充满激情与活力的北京大学教职工3V3篮球比赛在炎炎夏日中圆满收官。本次比赛不仅展现了老师们的运动风采,更体现了他们为团队荣誉而战的拼搏精神。

比赛中,逻辑投手队的老师们积极备战,通过日常的训练磨合,展现出了高水平的竞技状态。他们身手敏捷、配合默契,每一个传球、每一个投篮都充满了力量与决心。每一次走上赛场,他们都全力以赴,为团队的胜利而努力;场下,他们相互鼓励,共同分享比赛的快乐与汗水。

作为比赛的召集者和支持者,工会文体文员刘伟为每位参赛老师精心制作了纪念奖牌,以此表彰他们在比赛中的付出与努力。同时,比赛全程的录像记录也为老师们提供了宝贵的回顾资料,让他们能够随时回味比赛的精彩瞬间。

此次教职工3V3篮球比赛的成功举办,不仅丰富了老师们的业余生活,也增进了他们之间的友谊与团队凝聚力。期待在未来的日子里,老师们能够继续发扬拼搏精神,为学校的发展贡献更多力量。