计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

教职工3V3篮球赛圆满落幕,计往慨来队荣获第四名

作者:吴双、董巍、刘伟来源: 日期:2024年06月26日

近日,在炎炎夏日中,精彩纷呈的教职工3V3篮球比赛圆满落下帷幕。经过激烈角逐,计往慨来队凭借顽强拼搏的精神和出色的团队协作能力,荣获了本次比赛的第四名。

自小组赛阶段开始,计往慨来队的老师们便展现出了过人的篮球技艺和坚定的比赛意志。他们不畏强手,敢于挑战,每场比赛都全力以赴,不放过任何一个得分的机会。在球场上,他们密切配合,互相支持,共同应对各种困难和挑战。

进入比赛争夺阶段,计往慨来队更是克服了重重困难,一路过关斩将。他们不仅拥有出色的篮球技术,更具备了坚韧不拔的精神品质。在比赛中,他们始终保持着高昂的斗志和坚定的信念,不断突破自我,创造佳绩。

最终,计往慨来队以出色的表现荣获了本次比赛的第四名。这不仅是他们个人的荣誉,更是整个团队的骄傲。为了表彰他们的付出和努力,工会宣传委员刘伟特意为每位老师制作了精美的奖牌,以资鼓励。

这次教职工3V3篮球比赛不仅锻炼了老师们的身体,也增强了他们之间的团队协作能力和凝聚力。相信在未来的日子里,他们将继续发扬拼搏精神,为学校的发展贡献更多力量。

上一条:夏日车轮滚滚来,计算机才俊展风采 —计算机学院老师在北京大学教职工自行车挑战赛纪实