计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

迎篮挑战,逐梦球巅——计算机学院教职工篮球男队首战纪实

作者:吴双 董巍来源: 日期:2024年09月12日

9月10日晚,北京大学五四操场2号场地,计算机学院与北大附中教职工篮球赛如约拉开战幕。

赛事遵循正规赛制,全程四十分钟,精细划分为四节进行。面对去年摘得桂冠的北大附中队,计算机学院的年轻教职工们以饱满的热情和昂扬的斗志踏上赛场,力求展现最佳竞技状态,与对手共同呈现一场精彩纷呈的篮球盛宴。

【计算机学院工会主席马思伟到现场助威】

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开启。开场阶段,北大附中队凭借丰富的经验与默契的配合,迅速占据主动,发起了一波又一波的攻势。而计算机学院队则以不屈不挠的精神应对,两队在攻防两端均展现出高超技艺,进球此起彼伏,场上局势胶着而激烈。

随着比赛深入,北大附中队凭借其深厚的底蕴逐渐拉大分差,但计算机学院队并未因此气馁,他们在内线强化突破,外线精准投射,全队上下一心,展现了顽强拼搏的体育精神。

赛场上,球员们身姿矫健,每一次传球、抢断、投篮都引得观众阵阵喝彩;场下,双方的拉拉队更是热情高涨,加油声此起彼伏,为比赛增添了浓厚的氛围。

经过四节紧张激烈而又充满乐趣的角逐,北大附中队凭借更加稳定的发挥与更为出色的团队配合,最终赢得了本场比赛的胜利。赛后,双方队员相互握手致意,共同体现了“友谊第一,比赛第二”的体育风尚,也为本次活动画上了圆满的句号。此次比赛不仅加深了计算机学院与北大附中之间的友谊,也进一步推动了校园体育文化的蓬勃发展。

上一条:女将英姿飒爽展,篮球首胜喜频传—计算机学院教职工女子篮球队首战纪实

下一条:计算机学院工会成功举办2024年教师节“匠心筑梦”主题活动