化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

化学学院举行“庆元旦、迎新年”扑克牌友谊赛

作者:李泽军来源:化学学院工会 日期:2024年02月01日

2023年12月28日下午,化学学院工会在化学学院A917交流厅举行“庆元旦、迎新年”扑克牌友谊赛。比赛采用“双升级拖拉机”的赛制,参赛选手们秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,近40名教职工和博士后一起展开了精彩激烈的角逐。

“双升级拖拉机”扑克比赛不仅考验选手的技巧和策略,还涉及到对其他选手的心理战。活动在悠扬的音乐氛围中展开,参赛选手们思路敏捷、密切配合,上演着一场场智慧与谋略的较量,在竞争中充满着欢声笑语。对战双方比牌技、比智慧、赛成绩,现场洋溢着欢快的氛围。大家以牌会友,充分放松心情,共享活动乐趣的同时,也切磋了牌技,加强了交流。

老师们在比赛中

学院工会为大家准备了丰富多样且非常实用的奖品,包括洗衣液、护手霜、沐浴露、牙膏、牙刷、洗洁精等。根据比赛结果排序,选手们可以自由选择三件,这样的奖品设置让参赛者们既感动又惊喜。

老师们喜获奖品

此次活动为化学学院教职工提供了以牌会友的交流平台,营造了用心工作、快乐生活、喜迎元旦的欢乐氛围。工作之余的放松,激励着老师们以更加饱满的热情和更加良好的状态投入到工作中去,为学院发展贡献自己的力量。

图片:牟凯

排版:熊英

审核:刘德佳,关妍,高珍