化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

新春将至,岁寒情暖——化学学院领导慰问春节值班人员

作者:李佳轶,王能东来源:化学学院工会 日期:2024年03月08日

202429日下午,正值农历除夕,化学学院党委书记裴坚、副院长吕明泉、副院长陈继涛、院工会领导等代表学院党委、行政、工会,亲切慰问了春节期间坚守在工作岗位第一线的保安、保洁、水电维护、中控室等值班人员和除夕夜值班老师,了解他们的工作情况和生活状况,送上了新春慰问礼包。

裴坚书记代表慰问小组向值班人员送上了最真挚的节日问候和祝福,并与他们进行亲切的交流,气氛融洽愉快。裴书记对值班人员们在春节期间为维护学院的安全保卫、大楼运转和环境卫生等工作所做出的贡献表示感谢,强调值班人员是学院运转的重要保障力量,他们的辛勤工作和付出为学院的发展和稳定提供了坚实的保障,希望值班人员们在新的一年里继续发扬团结协作、勤奋工作的精神,共同为学院的发展贡献力量。同时,裴书记也特别强调了安全工作的重要性,希望值班人员时刻保持警惕,确保学院师生的安全。值班人员也对学院领导们的深切关怀表达感谢,表示一定不辜负学院领导的嘱托和期望,将全力以赴做好春节期间的各项保障工作,确保学院的安全稳定。同时,他们也祝愿学院领导和全体师生新春快乐,万事如意。

图文:李佳轶,王能东

排版:熊英

审核:刘德佳,关妍,高珍

上一条:北京大学化学与分子工程学院工会文化鉴赏系列活动——华丽丝声乐作品音乐会