城市与环境学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 城市与环境学院工会 > 正文

城市与环境学院工会7位教师荣获2023年度工会系统优秀个人

作者:于佳鑫来源:城环工会 日期:2024年04月26日

2024年4月24日,北京大学第十九届工会委员会第五次(扩大)会议暨工会系统表彰会在图书馆南配殿举行。校党委副书记姜国华,校务委员会副主任兼秘书长、工会主席安钰峰,校工会常务副主席张宝岭,校工会副主席、医学部工会常务副主席刘穗燕和校工会班子成员,北京大学第十九届工会委员会委员、各专门工作委员会委员,各基层工会委员会主席、副主席,机关工会、后勤工会、直属单位工会的部门工会组长及获奖代表参加本次会议。刘穗燕主持会议。

北京大学模范教职工之家、先进教职工之家单位代表,2023年度工会“新闻工作先进奖”获奖单位代表,模范工会主席、工会工作特别贡献奖、工会工作贡献奖、优秀工会干部、优秀工会积极分子、工会“好新闻奖”获奖代表依次上台领奖。姜国华,安钰峰,张宝岭,校工会副主席丁伟忠、张小萌、田越,校工会兼职副主席、第三医院党委副书记刘东明为他们颁奖。

城市与环境学院荣获“先进教职工之家”,第三届工会主席刘萍作为获奖单位代表到现场领奖,我院第二届工会主席陈耀华荣获“北京大学工会工作特别贡献奖”并到现场领奖。此外我院还有6位工会会员获得2023年度工会系统优秀个人,他们是第二届工会委员会委员曹广忠、张家富荣获“北京大学工会工作贡献奖”,喻航、赵卡娜、许文君、汪淼荣获“北京大学优秀工会积极分子”,学院党委书记彭建、第三届工会主席刘萍为他们送上证书并颁奖。

下一条:城市与环境学院教职工积极准备2024年运动会团体操表演