城市与环境学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 城市与环境学院工会 > 正文

城环学院教职工“迎新春”羽毛球交流赛成功举办

作者:来源: 日期:2020年01月02日

首届城市与环境学院教职工“迎新春”羽毛球交流赛于2019年12月31日中午12:00-14:00在北京大学五四羽毛球馆成功举办,城市与环境学院共32位教职工参加了本次比赛。院长贺灿飞到场致辞,希望大家赛出风格、赛出水平,并宣布比赛开始。

开幕式队伍

贺灿飞致辞

参赛队员由电脑小程序随机分为4支队伍,分别是王旭辉带队的“必胜客”队、蒙吉军带队的“谁羽争锋”队、李双成带队的“城双成队”、刘鸿雁带队的“八宝粥队”。参赛人员中既有新面孔,也有老队员,既有学院领导、教师、也有博士后和行政人员,全面展现了全员健身、积极参与的热情。每支队伍还亲手绘制了自己的队旗。

分别为4支队伍的照片

根据比赛规则,每支队伍必须和其他三支队伍打一轮,每轮比赛分为第一男双、女双、第二男双、混双四个单项赛。每局采取15分制。四支队伍按照胜负关系得出排名。

每场比赛对阵前,队员们都聚在一起,认真研究排兵布阵。上场后,各个精神饱满、相互配合、灵活运用战术,为团队荣誉而顽强拼搏。现场气氛紧张热烈,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

比赛现场

经过紧张激烈的角逐,最终,刘鸿雁带领的八宝粥队力挫群雄,夺得全场冠军。谁羽争锋队、城双成队、必胜客队依次获得了第二、三、四名。城市与环境学院党委书记刘耕年为获奖队伍颁奖,并表达了新春祝福。

刘耕年讲话

本次比赛的成功举办,不仅让大家释放了激情、缓解了科研和工作压力,还进一步营造了和谐健康的文化氛围,增强了学院凝聚力。这种积极的拼搏精神必将推动教职工为学院发展做出更大贡献。

合影

上一条:工会换届启新程 凝心聚力再出发——城市与环境学院工会顺利完成换届