地球与空间科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 地球与空间科学学院工会 > 正文

青春飞扬——地球与空间科学学院教职工在运动会上斩获佳绩

作者:来源: 日期:2022年06月04日

4月23日,北京大学运动会正式拉开帷幕,为期两天的运动会让全校师生在操场上挥洒汗水,收获快乐。在这次运动会上,地球与空间科学学院精心组织,认真部署,斩获多个个人、团体项目优异成绩,并获得入场式风采展示奖、北京大学校园体育工作先进单位。

入场式队伍

运动会团体操《红旗颂》30名职工参与演出

参加团体操的人员(按姓氏拼音排序):

安金珍、暴新建、传秀云、董 琳、冯保菊、耿金达、耿全荣、古丽冰、郝瑞霞、黄宝玲、贾秋月、李 艳、孟 丹、孟晓燕、聂晶晶、盛淑兰、施伟红、宋振清、王 佳、汪秋涵、王新茹、夏 菁、肖 旭、许梅兰、尹静华、于 方、赵永红、赵 欣、仲维英、朱子玉。

教师个人获奖

刘楚雄老师获男子D组:1500米 第一名、实心球掷远 第六名

唐铭老师获男子B组1500米 第四名

杨海琳老师获女子 B组 200米 第五名