地球与空间科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 地球与空间科学学院工会 > 正文

赏湖光,踏春行——记地空学院教职工“环湖走”活动

作者:来源: 日期:2021年03月29日

为丰富学院教职工业余生活,增强教职工凝聚力和归属感,2021年3月29日中午,地空学院工会积极响应校工会“健步100”活动号召,在未名湖开展环湖走活动。

适逢阳春三月,艳阳高照,春风和煦,老师们参与热情高涨,很多老师早早便来到博雅塔下集合。环湖走过程中,老师们一边走路一边欣赏未名湖美景。桃花盛开处,鸳鸯戏水时,老师们不时驻足观赏,有的老师还不忘拿起相机记录下这美好的春色。

教职工在未名湖边合影

本次活动在大家的欢声笑语中圆满收场。通过此次活动,老师们不仅锻炼了身体,也愉悦了精神,今后学院工会将再接再厉,通过多种方式及活动为广大教职工及学院发展进行更好的服务。