信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

贵在坚持――记信息科学技术学院工间操健身队

作者:来源: 日期:2013年05月10日

春夏的燕园,姹紫嫣红,鸟语花香,在理科二号楼的内环,每天上午都能看到一支健身的队伍,那是信息科学技术学院做工间操的老师们。

自本学期开学初,工会文体委员就带领大家先复习第八套、后学习第九套广播体操。尽管有科研、教学等工作安排,信科学院的老师们依然克服各种困难,坚持每天上午做10分钟工间操。10分钟的时间并不长,然而贵在坚持。从开始的肩颈酸痛到现在的轻松灵活,从站不稳、弯不下到如今的屈伸自如,老师们在日积月累中变得矫健了,平衡能力、协调能力都增强了。

在工会文体委员的领操和不懈坚持下,现在参加工间操的老师越来越多,大家逐渐爱上了工间操。

上一条:信息科学技术学院参加2013年全校教职工游泳比赛取得好成绩

下一条:信息科学技术学院2013年“爱心基金”捐款活动圆满结束