信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信科学院在北京大学教职工羽毛球锦标赛中取得佳绩

作者:来源: 日期:2016年10月21日

10月10-14日,北京大学教职工羽毛球锦标赛在北京大学邱德拔体育馆举行。本次羽毛球比赛中,我院共派出两只代表队分别参加了甲组和乙组的比赛。甲组比赛由学院张大成老师带队,詹卫东、张威、王青、李志宏、赵前程、李素建、尹德红、陈星、张娜、李婷等共十二名运动员参赛。乙组比赛由王厚峰老师带队,曹东刚、康宁、陈一?o、李文新、崔小欣、薛萍等共八名运动员参赛。

在比赛中,学院党委书记魏中鹏、副书记冯梅萍多次到场为队员鼓劲加油,各队队员在每场比赛中本着友谊第一、比赛第二的原则,通过精湛的球技,矫健的身姿,展现了信科人良好的风采,体现了良好的精神风貌。在整个过程中,甲乙两组队员顽强拼搏、积极应战、相互鼓励,经过激烈的竞争,我院参赛队员在比赛中取得了良好的成绩,甲组顺利保级,乙组取得了小组第八名的好成绩。

上一条:信息科学技术学院在北京大学第十六届青年教师教学基本功比赛中获奖