软件与微电子学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 软件与微电子学院工会 > 正文

软件与微电子学院工会举办教职工登山比赛活动

作者:来源: 日期:2017年05月10日

2017年5月6日,阳光明媚,空气清新,沁人心脾,为增强教职工身体素质,丰富业余生活,软件与微电子学院工会组织教职工登山比赛活动,受到了大家的欢迎。

为确保登山过程中的安全,院领导及工作人员事先认真策划,精心准备。召集会议,科学分组,每组设立组长,负责联络组员及清点人数,工会还为大家准备了饮用水及药品等,充分做好后勤及安全保障工作。

5月6日清晨,大家在学院研发楼前集合坐大巴一同前往金祖山。开始登山前,学院副院长、工会主席张光红老师提醒大家安全第一,根据自己的身体状况量力而行,发扬团队互助精神,避免脱离集体擅自行动。

登山过程中,大家情绪高昂,相互鼓励,相互帮助,教职工们在感受集体生活的同时,也充分体会到了大自然的清新美好。

教职工在山脚下合影

教职工在金祖山顶合影

此次活动最后圆满结束。大家通过活动锻炼了身体,促进了相互交流,增强了院工会组织的凝聚力,调动了大家运动的积极性,爬山很累,但很多教职工依然克服困难登到山顶,展现了我院教职工勇于挑战自我、战胜自我、超越自我的精神。

北京大学软件与微电子学院工会

2017年5月10日

上一条:软件与微电子学院工会举办2017年女教职工定点投篮比赛活动