软件与微电子学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 软件与微电子学院工会 > 正文

软件与微电子学院工会举办教职工秋季登山比赛活动

作者:来源: 日期:2017年11月01日

为增强教职工身体素质,丰富业余文体生活,2017年10月29日,风轻云淡,秋高气爽,空气清新,沁人心脾,在这金色的秋天,软件与微电子学院工会组织教职工登山比赛活动,受到了大家的欢迎。

沐浴着深秋的暖阳,5月6日清晨,大家在学院研发楼前集合坐大巴一同前往金祖山。开始登山前,学院副院长、工会主席张光红老师提醒大家安全第一,根据自己的身体状况量力而行,发扬团队互助精神,避免脱离集体擅自行动。

深秋的金祖山空气清新,缤纷如花,层林尽染,绚丽多彩。登山过程中,大家欣赏着身边的美景,情绪高昂,相互鼓励,相互帮助,在欢声笑语中不知不觉地陆续达到山顶,并留影以示庆祝和纪念。

教职工在山脚下合影

教职工在山顶合影

此次活动调动了教职工参与文体活动的积极性,增强了团队协作精神,大家通过登山活动挑战自我,放松心情,增进友谊,感受到学院大家庭的温暖。

北京大学软件与微电子学院工会

2017年11月1日

上一条:喜迎“三.八”节,软件与微电子学院工会组织“女教职工健步走活动”

下一条:软件与微电子学院工会举办2017年女教职工定点投篮比赛活动