环境科学与工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 环境科学与工程学院工会 > 正文

花漾绽放,女神匠心——环境学院工会开展妇女节手链DIY创作之旅

作者:崔嘉楠 李娇来源: 日期:2024年03月12日

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在第114三八国际妇女节来临之际,环境科学与工程学院工会为致敬了不起的她,组织开展了花漾绽放,女神匠心——手链DIY创作之旅,为女教职工们送上了一份精致的节日礼物。活动旨在丰富学院女教职工们的工作之余,提升艺术修养,展现女性独特的巧手匠心和创造力。

活动合影

37日下午,学院工会在环境大楼B112精心布置了温馨而富有创意的活动场地,制作了暖心的宣传海报。各类精致的手链配件琳琅满目,色彩斑斓,宛如繁星点点,映衬出节日的欢乐气氛。

学院工会主席占子玉主持活动

在专业指导老师的细心讲解和耐心指导下,各位女教职工们全情投入,在欢快和谐的氛围中,各展所能,巧妙构思,不一会儿,将一颗颗璀璨的珠子、一枚枚独特的吊坠,编织成了一条条蕴含个人情感与审美情趣的独特手链。

手链DIY环节

活动现场弥漫着欢声笑语,大家不仅体验到了手工创作的乐趣,更是在互动交流中加深了彼此之间的了解与情谊,同时也感受到了工会大家庭的温暖和关怀。每一条亲手制作的手链,都凝聚着她们对美的追求和对生活的热爱,是她们匠心独运、热爱生活的最佳写照。

环境科学与工程学院工会将继续坚持从细微处入手,以丰富多彩的活动形式,服务广大教职工,进一步增强大家的幸福感和归属感,助力大家在新征程上再创喜人佳绩,共享美好生活。

上一条:相约上春山——环境科学与工程学院工会组织赴黄花城水长城春游

下一条:聚人气,暖人心——环境科学与工程学院工会获评“北京市教育工会先进教职工小家”“北京大学...