历史学系工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 人文学部 > 历史学系工会 > 正文

北京大学历史学系教工篮球队新学期第一次集训

作者:来源: 日期:2019年09月09日

2019年9月6日,北京大学历史学系教工篮球队开始了新学期第一次训练。

在漫长的假期过后,老师们为了恢复状态,邀请了几位历史学系的同学一同进行了3V3热身赛。热身赛中,老师们保持着火热的手感,中投、三分、突破均是信手拈来,保持着火热的竞技状态。

在半场的运球、投篮、上篮练习中,主力队员们展现了良好的篮球基础。女老师们也积极参与练习,在基础训练上取得了显著的进步。

特别感谢感谢信金资产董事长刘伟军校友的慷慨赞助!信金资产为历史学系教职工篮球队提供了充足的活动基金,用于队员购买队服、防护眼镜、篮球等装备。相信在信金资产等社会力量的大力赞助、历史学系工会的积极组织下,历史学系教职工篮球队全体队员、积极热情的学生篮球健将将在未来的训练和比赛中取得更大的进步!

上一条:“看见·分享” 2019历史学系教工手机摄影大赛顺利落幕

下一条:历史学系篮球队2019年赛季勇创佳绩!