哲学系(宗教学系)工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 人文学部 > 哲学系(宗教学系)工会 > 正文

哲学系教职工积极参与“庆祝建国70周年暨迎‘三.八’北京大学女教职工环湖接力跑”

作者:来源: 日期:2019年03月08日

今年的3月8日,既是一年一度的国际妇女节,又恰逢中国传统的“二月二,龙抬头”的佳日,可谓是“龙凤呈祥”。中午,风和日丽,天气晴暖,哲学系组织了精干的“娘子军”,积极参与校工会举办的“庆祝建国70周年暨迎‘三.八’北京大学女教职工环湖接力跑”活动。他们的倩影和身姿,给全系带来了活力和亮色,在”哲人群“中赢得了一片美赞。更为难得的是,徐凤林教授主动担任活动的志愿者,以实际行动祝贺三八妇女节,博得了全系同仁特别是女同胞们由衷的敬意!