艺术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 人文学部 > 艺术学院工会 > 正文

艺术学院工会认真组织教职工参加“一二九”合唱比赛

作者:来源: 日期:2012年12月18日

一年一度的“一二九”合唱比赛于近日拉开帷幕,艺术学院工会认真组织教职工排练、参赛。

学院工会就本年度的“一二九”参赛进行了专门的动员和分工,安排专人负责通知、排练组织等工作。学院教职工克服上课紧张等不利因素,利用例会或工间操时间进行认真排练;学院专门请合唱团同学为老师们进行声部划分及合成,在参赛前较好地掌握了不同声部之间的配合。

12月9日晚,艺术学院19位教职工统一着装,精神抖擞,与40余位同学一起演绎了《燕园情》和《长江之歌》。艺术学院高超的艺术水准、良好的精神风貌以及众多教职工的参与,成为当晚比赛现场的一大亮点,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

由于当晚演出的成功,艺术学院被安排参加12月18日全校“一二九”合唱汇演。相信在全院教职工和学生们的共同努力下,艺术学院参演人员一定会亮出自信,展示“艺院人”的美丽风采。

上一条:炫出你自己:艺术学院举行“庆三八―展示自身美的形象设计”讲座