对外汉语教育学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 人文学部 > 对外汉语教育学院工会 > 正文

对外汉语教育学院举办秋季健步走活动

作者:来源: 日期:2022年10月25日

2022年10月23日,对外汉语教育学院工会组织教职工开展秋季健步走活动,上午九时,老师们从永定河公园出发,徒步马拉松路线进入首钢园。健步走活动总路线约十公里,老师们在享受健康运动的同时也,欣赏到了大片的湿地景观,近距离观赏首钢工业遗址、滑雪大跳台、丰沙铁路线等人文景观。

北京冬奥公园位于石景山区西部、永定河沿岸,紧邻北京冬奥组委和首钢滑雪大跳台,公园分为北区、中区、南区三大部分,北部为郊野湿地区,中部为工业遗址景观区,南部为城市森林区,总面积约1142公顷,是北京奥林匹克森林公园的近两倍,首都西部最大的城市休闲公园。

上一条:对外汉语教育学院举办庆祝“三八”妇女节女教工特色活动