国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

国关学院工会召开新学期第一次全体委员会会议

作者:来源: 日期:2022年03月17日

3月16日,国际关系学院工会召开新学期第一次全体工会委员会会议,工会主席闫岩、副主席霍艳丽,青年委员项佐涛、刘莲莲,女工委员刘春梅,财务委员姜璐,宣传委员崔晓旭等参加会议。会议主要围绕新学期工会的各项工作安排、财务预算、近期活动筹备等内容展开。

会上,闫岩主席首先带领大家商讨决定了2022年学院工会财政预算,在上一年度国关学院工会全体委员和会员的共同努力下,学院工会顺利获评“北京市教育工会先进小家”“北京大学模范工会之家”,在市教育工会和学校工会的大力支持下,学院工会计划在2022年推出更多惠民利民的举措,举办更多丰富多彩、形式各异的文体活动,让我们的“国关之家”生机勃勃。

撰稿:崔晓旭

摄影:刘 伟