国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

国关学院喜迎“模范教职工之家”荣誉奖牌

作者:来源: 日期:2022年04月01日

4月1日,为庆祝学院工会被评为学校的“模范教职工之家”,国关学院工会在咖啡厅准备了美味的蛋糕,邀请了学院老师共同前来品尝,喜迎“模范教职工之家”荣誉奖牌在咖啡厅落牌成功。

学院工会主席闫岩老师表示,工会将以此次验收评比模范教职工之家建设为契机,按照学校工会的要求,在学院党委的领导下,充分发挥党联系群众的桥梁纽带作用,把学院工会建设成为组织健全、工作规范、作用明显、职工信赖的职工之家。

学院工会副主席霍艳丽老师表示,模范职工之家称号的取得是学院进一步做好工会工作的新起点,此次建家成功是我们今后工作的动力,我们要继续加强自身建设,激发教职工工作热情,凝聚人心,积聚力量,努力成为更高级别的模范职工之家,成为教职工满意的、真正的模范之家、和谐之家。

撰稿崔晓旭

图片刘 伟