国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

贴心新年礼——国关学院工会为教职工办理公园年票

作者:湘鲁来源: 日期:2023年12月29日

12月15日,国际关系学院工会为全体教职工会员办理公园年票。今年学院为每位工会员工购买了公园年票电子卡,因为每个人每个手机号一年内可以办理一张,所以活动前期,工会主席霍艳丽对所有会员信息逐一进行核对,对近期变更过手机号老师进行提醒,最后及时提交了办理信息。年票的申办环节结束了,还需要会员通过个人手机客户端,进行公众号的绑定和激活。

消息一经发出,赢得了学院教职工老师的广泛响应,大家赶紧动手,按照霍老师提供的小视频讲解步骤,通过个人手机搜索“畅游公园公众号”,点金进入北京市电子公园游览年票,输入个人手机号码,选择兑换激活选项,上传一张证件照片,最后点击确认激活,就完成了。工会会员第一时间激活了公园年票,提前获得了2024年最贴心的新年礼物。

学院老师们激活成功后,难掩激动地心情,纷纷在学院微信群里告知,并感谢学院工会和霍老师的贴心工作,据悉,北京市电子公园游览年票的游览范围包括颐和园、天坛公园、北海公园、中山公园、香山公园、景山公园、国家植物园北园、北京动物园、陶然亭公园、玉渊潭公园、双秀公园、大观园、北京国际雕塑公园、月坛公园、地坛公园、水立方。使用时限:2024年1月1日至2025年1月31日。年票的成功办理,是学院工会为大家送上了一份最温暖的新年礼物,也是国关大家庭关心关爱每位成员的真实体现。会员们纷纷表示,工会的关怀让即将到来的2024年更加值得期待!

(图/文 晓旭)