国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

金秋时节丹桂香,国关庆生齐欢乐——国关学院举办八月至九月教师集体生日会

作者:高婧雯、崔晓旭来源: 日期:2024年10月11日

金秋时节,丹桂飘香,国关学院工会如期举办八月至九月教师集体生日会,邀请大家在国关后院草坪为过生日的寿星们举办集体生日会,送上美好的生日祝福。

9月27日中午,国关学院后院草坪上传来阵阵芳香,这里即将举办八、九月教师寿星的集体生日会,在学院工会主席霍艳丽老师、咖啡厅刘伟老师的精心准备下,草坪上支起了遮阳伞和桌椅,上面摆满了工会预定好的生日蛋糕 、美味披萨和可口饮品,在秋高气爽的美好时节,老师们漫步其中,一边品味美食,一边感受国关大家庭别样的温暖!

不仅如此,国关学院后花园这温馨热烈的氛围还吸引了在学院进行国际交流的日本友人前来参观。他们对国关学院亲切热情的老师们表达了感谢,对学院如此温暖人心的集体活动给予了高度评价,更是对桌上摆放的美味中华美食赞不绝口,直言这是一次难忘的体验。

生日会的高潮部分,莫过于学生代表为老师们倾情献唱的生日歌。那真挚的歌声如同潺潺溪流般流淌进每个人的心田,让这份温情与感动在每个人之间传递。这一刻,时间仿佛凝固,所有的美好都定格在了这个充满欢声笑语的午后。

每月的集体生日会,不仅增进了教师间的友谊与了解,更让每一位寿星都感受到了来自国关大家庭的关爱与温暖。露沾草,风落木,岁方秋。在金秋的美好时节里,让我们共同期待下一次的相聚吧!

撰稿:高婧雯、崔晓旭

图片:高婧雯、刘伟、霍艳丽

审核:霍艳丽