国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

北京大学国际关系学院召开第五届工会第二次全体委员会议

作者:来源: 日期:2018年12月11日

11月28日上午,北京大学国际关系学院第五届工会第二次全体委员会议,在国关学院C座104房间举行,第五届工会主席闫岩、副主席霍艳丽、全体委员参加了会议。

会议主要就第五届工会委员分工和工作安排,进行了部署和讨论。首先,工会主席闫岩老师宣读了第五届工会委员的详细分工草案,明确了各位委员的工作职责。其次,全体委员讨论了下一季度的工作规划,主要包括为工会成员庆祝生日、为教师拍摄学术照片、参加学校工会文体活动等事宜,为每一项工作制定出了具体的实施方案。

会议还讨论了其他待办事项。

上一条:喜报--北京大学国际关系学院教师在第十八届青年教师教学基本功比赛中勇创佳绩

下一条:团结就是力量--记国关学院教师参加“辉煌40年”全校教职工健身跑活动