法学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 法学院工会 > 正文

法学院职工之家新添乒乓球器材

作者:来源: 日期:2012年12月06日

2012年校工会为各基层工会下拨了一批“建家”专项经费。为了让这笔经费发挥最大的效用,法学院工会征求了部分教职工意见,对本院教职工的健身方式和器材需求进行了调查。调查发现,工作之余通过打乒乓球健身的教职工比例较高,而且还有很多教职工计划开始学习打乒乓球。

考虑到法学院职工之家已经有了一张乒乓球台,而且校工会又资助了一张乒乓球台。因此,法学院工会经过数次讨论后最终决定采购一部乒乓球发球机。这样既可以帮助有一定乒乓球基础的教职工提高技术,又可以帮助初学者迅速入门。乒乓球发球机到货后,院内的高手们在第一时间进行了试用,发球机的性能得到了高手们的肯定。

随着校工会资助的乒乓球台和利用“建家”经费购置的发球机的到位,法学院职工之间的健身器材尤其是乒乓球器材得到了进一步完善,也有越来越多的老师在工作之余进入职工之间进行体育锻炼,践行“为祖国健康工作三十年”的口号!

上一条:法学院组队参加2012年北京大学教职工冬季健步走活动月启动仪式