法学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 法学院工会 > 正文

法学院工会召开2012年度总结会并部署2013年工作

作者:来源: 日期:2013年01月30日

2013年1月,法学院工会在学期末召开了全体会议,对2012年的工会工作进行了总结。工会主席钱明星老师总结指出,过去的一年新一届工会继承了上届工会的优良传统,圆满完成了工会的各项工作,并对全体委员的辛勤工作表示了感谢。

工会副主席粘怡佳老师向全体委员汇报了2013年的工作计划:工会将在完成运动会、新年晚会、教学基本功比赛组织等常规工作的基础上,继续开展形式多样、内容丰富、主题向上的活动,并增加多场形式新颖、别开生面的主题活动,为不断满足教职工的精神文化需求服务,拉近教工间的距离,增进教工间的情感。

具体而言,2013年工会将围绕“雅致•美”、“亲子•爱”和“养生•健”等主题呈现别具特色的工会活动。初步计划于3月8日邀请专业职业造型师到校现场为5为教师现场打造优雅、大方、简约的职业妆容,同时为老师们传授专业的职业形象知识;于六一儿童节举办亲子互动活动,届时法学院老师们将带着自己的孩子一起前往专业亲子活动场地参与亲子互动体验,通过专业的亲子互动课程和体验项目为大家带来更多的快乐和温暖。此外,2013年,工会健还将邀请安利公司或者医院专业营养师举办营养和健康知识讲座,为教师们传授如何在快速的生活工作节奏下,关爱自己、呵护健康。届时营养师们将在养生知识和实用易操作的健康技巧方面提供指导,帮助大家养成更健康的生活方式和工作方式,打造更健康、更生态、更有活力的生活状态。

这份工作计划得到了全体会员的一致认同,大家纷纷表示全力配合做好计划执行工作。列席会议的法学院副院长汪建成老师对新一届工会的工作予以了充分肯定,并表示在新的一年里学院一定会在人员、经费等方面对工会工作给予大力支持。