法学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 法学院工会 > 正文

法学院教职工热情排练2014年运动会团体操

作者:来源: 日期:2014年04月18日

我院每年都会参与学校运动会开幕式的大型团体操表演,院工会对此高度重视,积极动员学院教职员工报名训练,也得到了广大学院教职工的热情响应。为迎接2014年校运动会的召开,法学院工会组织的运动会团体操项目排练正在凯原楼地下活动室如火如荼地展开。

参与团体操排练的各位老师克服各种困难,利用休息时间加紧排练。伴随着极富节奏感的旋律,老师们英姿勃发,金色的舞扇在手中次第绽放。

为了精益求精,取得更好地排练效果,院工会还邀请学校的教练员来指导,带领大家舞动起来。在教练们的悉心专业指导下,老师们兴致高昂,服从安排,刻苦训练,一支充满活力的团体操方队逐渐成型。在即将举行的学校运动会开幕式上,我院老师将与其他院系共同参与演出,力争展现法学院教职工的魅力与风采!

法学院工会

2014年4月18日