教育学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 教育学院工会 > 正文

教育学院工会举办健康管理专题讲座

作者:来源:教育学院工会 日期:2024年04月18日

4月12日中午,由教育学院工会联合新闻与传播学院工会、对外汉语教育学院工会、信息管理系工会和体育教研部工会组织的春季过敏性鼻炎防治讲座活动圆满举办。60余名教职工参加本次活动。

本次讲座特邀北京大学第三医院耳鼻喉科主任医师潘滔就过敏性鼻炎病因和症状解析、治疗新进展和实用建议等进行分享,活动由教育学院工会主席郭文茗主持。潘滔主任精彩的案例化演讲,帮助在场会员更加了解了春季过敏性鼻炎的临床症状和最新治疗方法,提升了缓解过敏性鼻炎带来不适的日常防护和管理能力。

(讲座现场)

教育学院工会将继续通过健康管理专题讲座,切实关心教职工的工作与生活,进一步增强职工的综合素质与幸福感。

下一条:教育学院“春生美好·万物可期”妇女节庆祝活动顺利举行