经济学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 经济学院工会 > 正文

经院后勤联队在2023年北京大学第三届教职工网球团体锦标赛中夺冠

作者:来源: 日期:2023年12月01日

2023年11月18日,由北京大学工会和体育教研部主办、教职工网球协会承办、国际关系学院协办的北京大学第三届教职工网球团体锦标赛在海淀体育中心网球馆落下帷幕。

经过小组循环赛和晋级循环赛的激烈角逐,经院后勤联队凭借精湛的球技、稳定的发挥勇夺冠军。在本次比赛中,经济学院派出教职工常颖、李佳卫参赛。

经济学院党委副书记、经院后勤联队领队周超表示,联队在比赛中展现出了精湛的球技、顽强的意志和团结协作的风貌,为集体赢得了荣誉。创造佳绩的背后,是团队老师们对于网球运动的价值认同和严谨规范的科学训练。大家在赛场内外呈现出的体育精神,更是催人奋进。

经济学院工会在学院党委的领导下,积极组织教职工参加各类文体赛事,在强健教职工体魄、砥砺意志的同时,更增强了集体荣誉感和团队凝聚力。本次网球团体赛为北大教职工网球爱好者搭建了一个互相切磋、交流的平台,有利于普及网球运动、传播网球文化。

供稿:经济学院工会