护理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 护理学院工会 > 正文

青年教师基本功大赛―护理学院工会搭建年轻人脱颖而出的平台

作者:来源: 日期:2016年12月16日

12月2日,一年一度的护理学院青年教师教学基本功比赛圆满结束。本届比赛由学院工会、教学办公室共同举办。本届比赛共有来自3个教研室的3名选手参加了决赛阶段的比赛,选手均为各教研室选拔出的40岁以下的一线优秀青年教师。

在本届比赛中,邀请了张卫光教授、郑修霞教授、路潜教授、孙宏玉教授担任评委。来自妇儿教研室的杨园园老师获得第一名,来自外科教研室的金三丽老师获得第二名,来自实验教学中心的李珂老师获得第三名。

本次比赛旨在提高青年教师的业务素质和教学水平,鼓励和倡导青年教师热爱教学、钻研教学,培养青年教师爱岗敬业、严谨笃学的师德师风,进而促进青年教师的成长与进步,推动我院教育教学质量不断提高。

护理学院工会

(文/图 裴群羽)

上一条:护理学院工会“为社区/养老机构失智老人募捐益智玩具”活动

下一条:护理学院权益杯”留住最美的笑容,向护理学院建院三十年致敬”职工摄影活动