护理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 护理学院工会 > 正文

“三八”妇女节的一天,收获满满,感动满满

作者:来源: 日期:2017年03月17日

北京大学护理学院工会为了庆祝今年的“三八”妇女节,向全院的女教职工进行征稿,请大家将自己在这一天的感受、体会、惊喜用文字或图片的形式展示出来。该活动受到了学院女教职工们的积极响应,学院有一半以上的女教职工都上交了自己的作品。大家的作品中,有收到自己孩子稚嫩却饱含爱意的手工小礼物的满满感动,有忙碌工作中的点点滴滴,有读书后的思考与感悟,有忙中偷闲在春日校园中拍到的种种美景。

通过这次活动,学院女职工们增进了彼此的了解,引发了大家对生活、工作的思考,促进了大家对“爱与美”的关注。大家在这一天都获得了满满的收获、满满的感动!

护理学院工会