第三医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 第三医院工会 > 正文

这个夏天不一样——第三医院“院庆杯”5人制足球超级杯赛决赛暨颁奖仪式成功举办

作者:来源: 日期:2018年08月29日

7月19日,第三医院“院庆杯”5人制足球超级杯赛决赛暨颁奖仪式在医学部操场成功举办。工会常务副主席赵荣生、工会副主席王军、延庆医院执行院长兼创伤中心主任周方、原工会主席范凤立、运动医学研究所胡跃林教授到场观看比赛并为获奖队伍及个人颁奖。

23天的努力拼搏,40场比赛的激烈角逐,骨科及总务处携手闯入决赛,为大家带来了极致精彩的巅峰对决。赛场上有挥汗如雨的运动员,赛场边有士气鼓舞的啦啦队,赛场四周围满了兴致昂扬的足球爱好者。焦灼的比赛一直持续到了最后两分钟,骨科打入关键一球,最终以2:1摘得桂冠。

在欢乐祥和的气氛中,颁奖仪式正式开始。本届比赛有21支参赛队伍,总场次达到41场,共有269名运动员报名参赛,其中87名运动员在比赛中破门成功,共打入239球,规模空前!最终,骨科捧起冠军奖杯,总务处获得亚军,病案科与急诊科并列季军。本次比赛还颁发了男子最佳射手、女子金靴奖等6个个人奖项。

工会常务副主席赵荣生在颁奖仪式中进行致辞,肯定了足球协会及各科室工会小组的工作。赵荣生主席称赞道,本次比赛非常成功!比赛前期职工动员广泛,科室参与积极,比赛过程中各科室工会干部全力支持,精心组织,提供了完备的队伍保障。足球协会策划的比赛形式新颖独特,既增强了比赛的趣味性,也提高了职工的参与性,相信明年夏天可以看到更加精彩的比赛!

第三医院工会