第三医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 第三医院工会 > 正文

北医三院第二十二届职工乒乓球比赛圆满落幕

作者:来源: 日期:2017年05月26日

丰富我院职工的业余文化生活,进一步促进乒乓运动的开展。5月20日下午1点,由院工会举办的“第二十二届职工乒乓球比赛”在医学部体育馆拉开帷幕,本次比赛吸引了全院46个科室的120名运动员报名参赛。比赛由工会副主席王军主持。赛后,工会常务副主席赵荣生为获奖选手颁奖。

赛场上,来自全院的乒乓球爱好者,既有历届比赛的乒乓高手,也有朝气蓬勃的后起之秀,尽是熟悉的身影。运动员中有来自临床一线的专家、教授和普通医护人员,也有来自职能处室的干部职工。各科室工会干部也带队参赛,为运动员们服务、呐喊助威。

本次比赛中运动员们充分发挥了奋勇争先、顽强拼搏的体育精神,经过激烈决逐,总务处王建军、医学工程处时晨希分获男、女单打冠军。通过此次比赛,工会为职工提搭建一个相互交流、切磋球技的平台,提供了一个展示自我,不断提高的机会;提高了运动员们的技术水平,增进了各科室之间的友谊,比赛取得了圆满成功。

附获奖名单:

检验科

陈丽红

北医三院工会

上一条:北医三院工会和护理部共同举办“我和护理”主题演讲比赛