肿瘤医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 肿瘤医院工会 > 正文

参北医运动会 现团结精神――北京肿瘤院参加医学部运动会

作者:来源: 日期:2017年05月05日

4月22日,北京大学医学部举行了第54届田径运动会。肿瘤医院40名运动员代表出席了开幕式,50余名运动员积极参赛,为医院争光。

伴随着雄壮的《运动员进行曲》,医学部19个参赛单位列队入场。主席台前,各单位队列变化精彩纷呈,展示着独特的风采。我院队列整齐,步调一致。走过主席台前,一首有诗意有内涵的词作口号“敏一琴,村一琴,琴携北医那畔频,瑟友翘楚欣。孚一钟,军一钟,钟及北肿这旷穹,鼓乐雁群从。”获得了阵阵掌声。

比赛中,我院运动员精神饱满,积极参与各项赛事。邢沫副院长、闫镝、毛继、王易雪等60多名运动员奋力拼搏,在多项比赛中取得了优异的成绩,尤其在集体项目中,团结奋进,荣获佳绩,展示了我院运动健将的体魄和风采。赛事的最后一项是全场瞩目的集体项目10x50米接力赛,我院代表队现场组建最强短跑阵容。在呐喊声、加油声中,各单位运动员摩拳擦掌。我院参赛健儿们不负众望,从10余比赛队伍中脱颖而出,以实力斩获第二名。

运动会结束了,运动员热情依旧高涨,相约明年再次聚会医学部操场,努力创造更好的成绩。

肿瘤医院工会

上一条:“忆童年”趣味竞技赛――肿瘤医院日间、姑息工会小组“润心杯”活动

下一条:北京大学肿瘤医院举行庆“三八”第五届“清逸杯”女职工作文朗诵会